当前位置: 首页 > 魅力南师大 > 南师大辉煌 > 正文

我校荣获第十一届“朱槿花杯”广西区总决赛成人组铜奖

【发布日期:2020-12-01 】

11月15日,由南宁市文联主办、南宁市舞蹈家协会承办、南宁市艺术剧院支持的第十一届“朱槿花杯”舞蹈大赛在南宁举行,我校教育科学学院光之翼艺术团选送的参赛作品《碇步桥水清悠悠》在比赛中荣获成人组群舞铜奖。

本次赛事共分为幼儿、少儿、青少年、成人4个组别,参赛节目类型及形式不限,来自广西各地的舞蹈爱好者在大赛中同台竞艺。比赛期间,我校学子自信优美地登上赛场,以扎实的基础和美丽动人的舞姿为台下观众带来了精彩的表演。

“朱槿花杯”舞蹈大赛作为一项全区性青少年儿童及基层群众舞蹈素质教育活动的重要品牌,对进一步推动广西舞蹈艺术的创作与繁荣,弘扬民族优秀的舞蹈事业,促进提高广大舞蹈爱好者的艺术素质有着积极的促进作用。

文章来源: 学校新闻网 编辑:张芷璇