当前位置: 首页 > 魅力南师大 > 最美掠影 > 正文

“心语心愿,启程心协”2020成员见面会

【发布日期:2020-12-01 】

了让同学们更好地了解协会成立的意义和未来的发展计划,让新老成员之间相互认识和了解,加强成员之间的沟通和配合,大学生心理健康协会于11月28日在明秀校区开展了主题为“心语心愿,启程心协”的成员见面会。心协50位成员参加了此次见面会。

本次见面会由肖王英同学和杨韫嘉同学主持,分为两个环节进行。第一个环节是介绍环节,会长卢瑢瑢录制视频对此次见面会表示祝福。紧接着由各部门代表介绍本部门工作范畴,随后协会成员进行自我介绍。

第二个环节是游戏环节,在场成员分别参与了“成语接龙”、“快乐传真”等游戏。游戏结束后,心协副会长余先汉、吴栋炯对进行了总结发言,他们表示,看到这些朝气蓬勃的脸庞,由衷地对协会的发展充满信心。最后,见面会在合影留念中结束。

此次见面会,加强了心协成员对协会的了解,促进了成员间的感情交流,也提高了成员间的合作能力,是心协的再一次扬帆起航,心协从“心”开始,亦从新启程,实现“心”愿望,继续致力于服务南宁师范大学全体同学的心理健康发展。

来源:大学生心理健康协会 文:杨温妮 陈洁梅 图:黄晓雯 莫艳华 编辑:张芷璇